التأهيل العملي للعمل القضائي.. برنامج تدريبي بكلية الحقوق

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد كلية الحقوق وإشراف الأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتورة سالي سمير مدير مركز الدراسات القانونية والاقتصادية بكلية الحقوق جامعة عين شمس، نظم المركز البرنامج التدريبي التأهيل العملي للعمل القضائي خلال الفترة من 24/7/2022 إلى 28/7/2022 وقد ألقى محاضرات بالبرنامج نخبة من قامات قيادات الهيئات القضائية.

استهدف البرنامج الفئة الأتية: الطلاب ــــ الخريجون ـــ المتقدمون للعمل بالهيئات القضائية.

وتضمن البرنامج المحاور الأتية: في نهاية التدريب سيصبح المتدرب على علم ودراية بما يلي:

التعريف بالهيئات القضائية

شروط عضو الهيئة القضائية

حقوق ووجبات عضو الهيئة القضائية

مقابلة المجلس الأعلى لهيئة النيابة (إعداد المتقدمين لوظيفة معاون نيابة ۔ الأسئلة المتوقعة وكيفية الإجابة عليها)

الإعداد للمقابلة الشخصية وكيفية كتابة السيرة الذاتية

وقد تم اختتام البرنامج التدريبي بحضور الأستاذ الدكتور / ياسين الشاذلي والدكتورة سالي سمير وتم توزيع شهادات الحضور على المتدربين.