مجلس جامعة عين شمس يكرم أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جائزة الجامعة التشجيعية والتقديرية

كرّم مجلس جامعة عين شمس في جلسته التي عقدها اليوم الخميس بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، برئاسة الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة، السادة أعضاء هيئة التدريس الحاصلين على جائزة جامعة عين شمس التقديرية والتشجيعية للعام 2021 وذلك بحضور أ. د. محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، أ. د. أحمد زكي بدر الوزير الأسبق ورئيس الجامعة سابقا والأستاذ محمد الأتربى رئيس مجلس إدارة بنك مصر، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة عمداء الكليات أعضاء مجلس الجامعة.

حيث تم تكريم:

أولًا: جائزة جامعة عين شمس التقديرية

في مجال العلوم الاجتماعية

- أ.د. رمضان بسطاويسي محمد الأستاذ المتفرغ بقسم الفلسفة بكلية البنات.

- أ.د. نجوى جمال محمد محرز الأستاذ المتفرغ بقسم اللغة الإسبانية بكلية الألسن.

- أ.د. مصطفى محمد محمد البغدادي الأستاذ المتفرغ بقسم الجغرافيا بكلية التربية.

- أ.د. محمود حسن إسماعيل الأستاذ المتفرغ بقسم الإعلام بكليه الدراسات العليا للطفولة.

في مجال العلوم الأساسية

- أ.د. خالد فؤاد خالد محمود الأستاذ بقسم الكيمياء بكليه التربية.

- أ.د. فؤاد ابراهيم الحسيني الأستاذ المتفرغ بقسم الكيمياء بكلية العلوم.

- أ.د. نزيهة محمد حسنين الأستاذ المتفرغ بقسم الميكروبيولوجي بكلية العلوم.

في مجال العلوم الهندسية

-أ.د. عمرو علي عبد الرحمن علي الأستاذ بقسم الهندسة الإنشائية بكلية الهندسة

في مجال العلوم التكنولوجية

- أ.د. تامر محمد عبد الفتاح النادي الأستاذ بقسم التصميم وهندسة الإنتاج بكلية الهندسة.

- الجائزة الثانية مناصفة بين أ. د. أشرف عبد العاطي محمد الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم و أ. د. عماد الدين محمود حجازي (رحمه الله) الأستاذ بقسم الإلكترونيات والاتصالات بكلية الهندسة.

في مجال العلوم الطبية

- أ.د. عبد الناصر بدوي إبراهيم سنجاب الأستاذ المتفرغ بقسم العقاقير بكلية الصيدلة.

- أ.د. محمد صلاح الدين الخولي الأستاذ المتفرغ بقسم طب الأطفال بكلية الطب.

- الجائزة الثالثة مناصفة بين أ. د. ضياء مرزوق عبد الحميد الأستاذ المتفرغ بقسم الصحة العامة بكليه الطب وأ. د. عزت السيد محمد السبكي الأستاذ المتفرغ بقسم الوراثة الطبية بكلية الطب.

في مجال العلوم الزراعية

- أ.د. نظمي عبد الحميد عبد الغني الأستاذ المتفرغ بقسم البساتين بكلية الزراعة

في مجال العلوم التربوية

- أ.د. محمد أحمد فرج موسى الأستاذ بقسم تكنولوجيا التعليم بكلية التربية النوعية.

- أ.د. سلوى أحمد محمود رشدي الأستاذ المتفرغ بقسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية.

في مجال العمارة

- أ.د. يوهانسن يحيى محمد عيد أحمد الأستاذ المتفرغ بقسم التخطيط العمراني بكلية الهندسة.

ثانيًا: جائزة عين شمس التشجيعية

- في مجال العلوم الأساسية

د. إسلام محمد السعيد المدرس بقسم الكيمياء بكلية العلوم.

- في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة في العلوم الأساسية

د. مي صالح عبد المقصود حسين الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء بكلية التربية.

- في مجال العلوم الهندسية

د. محمد كحيل محمد فايز الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الانشائية بكلية الهندسة.

- في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة في العلوم الهندسية

د. هشام عبد السلام عمران الأستاذ المساعد بقسم هندسة الإلكترونيات والاتصالات بكلية الهندسة.

- في مجال العلوم الطبية

د. دينا حمادة محمود محمد قاسم الأستاذ المساعد بقسم الكيمياء الحيوية بكلية الصيدلة.

- في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة في العلوم الطبية

د. منى محمد عبد المطلب الأستاذ المساعد بقسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية بكلية الصيدلة.

- في مجال العلوم الزراعية

د. محمود مجدي عبد الله عوض الأستاذ المساعد بقسم الوراثة.

كما احتفل مجلس جامعة عين شمس بالأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار بالجامعة ووزير الآثار الأسبق لوصوله السن القانوني، ووجه الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة الشكر والتقدير للأستاذ الدكتور الدماطي لمجهوداته واسهاماته البناءة حتى ظهرت كلية الآثار جامعة عين شمس للنور بالصورة المرجوة وفى فترة زمنية وجيزة.