مجلس جامعة عين شمس يكرم فريق كلية الهندسة الفائز بالمركز العاشر بمسابقة الزلازل السنوية

كرّم مجلس جامعة عين شمس برئاسة الأستاذ الدكتور محمود المتيني، فريق طلاب كلية الهندسة الفائز بالمركز العاشر بمسابقة الزلازل السنوية ( SDC ) التابعة لمركز بحوث الزلازل بالولايات المتحدة الأمريكية (EERI)، وذلك خلال الاجتماع الشهري لمجلس الجامعة الذي عقد بمركز الشبكات وتكنولوجيا المعلومات، بحضور أ. د. محمد عوض تاج الدين مستشار فخامة رئيس الجمهورية للشئون الصحية، أ. د. احمد زكي بدر وزير التنمية المحلية السابق ورئيس الجامعة السابق والأستاذ محمد الاتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء مجلس الجامعة.

حيث اوضح أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة أن الفريق فاز بالمركز العاشر بمشاركة 32 جامعة عالمية مما يعد انجازًا عالميًا للجامعة.

كما كرّم المجلس الطالب يوسف عماد بدوي الفائز بالمستوى الثاني ببرنامج التصميم وهندسة الإنتاج بكلية الهندسة الحاصل على العديد من الميداليات الذهبية في رياضة الكاراتيه خلال تمثيله لمنتخب مصر خلال العام الحالي على النحو التالي:

ذهبية ألعاب البحر المتوسط وهران 2022

ذهبية الألعاب العالمية في أمريكا 2022