جولة لنائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث بمركز ناقلات الأمراض بكلية العلوم

قام أ. د. أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث بجولة تفقدية لمركز الابحاث والدراسات والتدريب لناقلات الأمراض بكلية العلوم رافقه خلالها أ. د. محمد رجاء السطوحي عميد الكلية، أ. د. محمد عبد المنتصر أبو زيد وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. أماني سليمان وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ. د. بثينة عادل مردان مدير المركز ولفيف من الباحثين بالمركز وقسم علم الحشرات بالكلية، وذلك لتفقد المركز وخطة التطوير الجديدة له.

حيث تفقد سيادته الدورات التدريبية المقامة حاليًا، ومعمل الاستشعار عن بعد، وقد اشاد أ. د. أيمن صالح وأ. د. محمد رجاء عميد الكلية بالتغيرات التي تمت بالمركز خلال الشهر الحالي، كما أوصى سيادة النائب بضرورة الاهتمام بتصنيف عينات البعوض وذبابة الرمل الموجودة بالمركز وإظهارها في صورة المعمل الافتراضي ليتم الاستفادة منها عن طريق موقع الجامعة، كما أوصى أيضًا بعمل متحف للأجهزة القديمة.

وأخيرًا أوصى أ. د. أيمن صالح بضرورة الاهتمام بصيانة الأجهزة الموجودة بالمركز بالتعاون مع الجامعة أو خلال تعويض النقص بالتعاون مع أقسام الكلية وكليات الجامعة أو عن شراء أجهزة جديدة.