مجلس كلية الهندسة يُكرم الحاصلين على جوائز جامعة عين شمس التقديرية والتشجيعية لعام 2021م من أعضاء هيئة التدريس

خلال فعاليات مجلس كلية الهندسة، قام الأستاذ الدكتور عمر محمد الحسيني عميد الكلية بتكريم السادة الحاصلين على جوائز جامعة عين شمس التقديرية والتشجيعية من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية لعام 2021م وتسليمهم درع الكلية.

الجدير بالذكر أنه تم الإعلان عنها خلال فعاليات مجلس الجامعة الماضي على النحو التالي:

أولًا: جائزة جامعة عين شمس التقديرية

- في مجال العمارة (جائزة واحدة) أ. د. يوهانسن يحيى محمد عيد - الأستاذ المتفرغ بقسم التخطيط العمراني ورئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

- في مجال العلوم الهندسية ( جائزة واحدة) أ. د. عمرو علي عبد الرحمن علي - الأستاذ بقسم الهندسة الإنشائية.

- في مجال العلوم التكنولوجية ( جائزتان) أ. د. تامر محمد عبد الفتاح النادي - الأستاذ بقسم التصميم وهندسة الإنتاج، الجائزة الأخرى مناصفة بين أ. د. أشرف عبد العاطي محمد الأستاذ بقسم الكيمياء بكلية العلوم، و أ. د. عماد الدين محمود حجازي - ( رحمه الله) الأستاذ بقسم الإلكترونيات والاتصالات ( وتسلمتها السيدة حرمه)

ثانيًا: جائزة عين شمس التشجيعية

- في مجال العلوم الهندسية ( جائزة واحدة) د. محمد كحيل محمد فايز - الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الانشائية.

- في مجال العلوم التكنولوجية المتقدمة في العلوم الهندسية ( جائزة واحدة) د. هشام عبد السلام عمران - الأستاذ المساعد بقسم هندسة الالكترونيات والاتصالات.