تكريم فريق الجامعة الحاصل على المركز الثالث على مستوى أوراق السياسات المشاركة في مبادرة شباب من أجل التنمية

قام الأستاذ الدكتور عمر محمد الحسيني عميد كلية الهندسة بتكريم أعضاء فريق المشروع الحاصل على المركز الثالث على مستوى أوراق السياسات المشاركة في مبادرة شباب من أجل التنمية تحت عنوان "الشريط الأخضر من الانفصال إلى الاتصال العمراني: تصميم منتزهات شريطية مستدامة" وذلك خلال فعاليات مجلس الكلية.

وكان قد سبق وأن كرمت أ. د. هالة السعيد وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية و أ. د. محمد لطيف أمين المجلس الأعلى للجامعات ممثلًا أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي فريق جامعة عين شمس الحاصل على المركز الثالث على مستوى أوراق السياسات المشاركة في مبادرة شباب من أجل التنمية تحت عنوان "الشريط الأخضر من الانفصال إلى الاتصال العمراني: تصميم منتزهات شريطية مستدامة" والمشرف العام على المشروع د. نهى جمال سعيد الاستاذ المساعد بقسم التصميم الحضري والتخطيط العمراني. م مصطفى مجاهد وم. رنيم علاء المدرسين المساعدين بذات القسم، بالإضافة إلى ثلاث طلاب من مرحلة البكالوريوس ببرنامج العمارة والعمران البيئي وبرنامج التصميم الحضري والتخطيط وهم م. محمد غانم وم. فرح وليد وم. جويس علاء فهيم.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn