استمرار فعاليات سلسلة ندوات كاتب وكتاب ببنات عين شمس

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة: أميرة يوسف عميدة كلية البنات للآداب والعلوم والتربية، وأ. د. حنان الشاعر وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث، عقدت لجنة المكتبة ندوتها الرابعة في إطار فعاليات سلسلة ندوات "كاتب وكتاب" في قاعة المؤتمرات بالكلية وعبر منصة zoom وذلك حول موضوع سوسيولوجيا المكان عن مؤلف خاص بالأستاذة الدكتورة: سامية قدري أستاذ علم الاجتماع بالكلية. يحمل الكتاب عنوان: "سوسيولوجيا المكان من زيمل إلى ما بعد فوكو".

تطرقت الندوة لمفاهيم اجتماعية ثرية في سياق دراسات المكان والفضاءات المغايرة ودورها الفعال في تفاعلات وتعاملات البشر.

وقد كانت المشاركة من الحضور في القاعة وعبر منصة zoom فعالة وجاءت التعليقات والأسئلة من أساتذة الكلية في كافة التخصصات لتعبر عن رغبة في تعميق البحث في دراسات المكان في سياق العلوم البينية.

وأدارت الندوة الأستاذة الدكتورة ماجدة منصور حسب النبي أستاذ الأدب الإنجليزي بالكلية ومقررة لجنة المكتبة لهذا العام.

وجدير بالذكر أن الأستاذة الدكتورة سامية قدري .. مقدمة الندوة.. قد تفضلت بإهداء نسخة من هذا المؤلف المميز لمكتبة الكلية، وندعوكم جميعا أساتذة وهيئة معاونة وطالبات للاستمتاع بقراءته.