إعادة تدوير المخلفات البيئية ببنات عين شمس

تحت رعاية أ. د. أميرة احمد يوسف عميدة كلية البنات للآداب والعلوم والتربية- جامعة عين شمس، أ. د. هبة عادل بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالتعاون مع وحدة الصيانة وضمن أنشطة لجنة" إعادة تدوير المخلفات البيئية" المنبثقة من وحدة الصيانة بالكلية المرحلة الأولى من ورشة العمل الخاصة بـ "تجميل صناديق المقترحات والشكاوي" بقاعة المؤتمرات2.

وشارك في فاعليات الورشة عدد من الطالبات اللاتي قمن بالتطبيق العملي بالرسم على عدد من الصناديق للمقترحات والشكاوى والتي تم صنعها من قبل فني نجارة الكلية من مجموعة من الاخشاب القديمة والغير مستخدمة.

وقد أبدى جميع الطالبات المشاركات سعادتهن بالعمل، وقد تم العمل تحت إشراف د. عاطف محاريق - مدرس التربية الفنية بقسم تربية الطفل وعضو لجنة "إعادة تدوير المخلفات البيئية" المنبثقة من وحدة الصيانة بالكلية.