للسنة الرابعة على التوالي تتصدر المجلة المصرية للرعاية الصحية بكلية التمريض جامعة عين شمس قائمة آخر تصنيف صادر عن الأعلى للجامعات

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. سحر موسى عميد كلية التمريض، وأ. د. هيام طنطاوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس تحرير مجلة الرعاية الصحية بالكلية، تصدرت المجلة المصرية للرعاية الصحية بكلية التمريض جامعة عين شمس للسنة الرابعة على التوالي قائمة آخر تصنيف صادر عن المجلس الأعلى للجامعات، محققة بذلك تصنيفًا مميزًا بالنسبة لمجلات الرعاية الصحية على مستوى المجلات العلمية، وذلك بالتعاون مع بنك المعرفة حيث أصبحت المجلة دولية بداية من عام 2021 وتم حصولها على تصنيف 7 درجات.