راديو عين شمس …في ورشة "الاقتصاد الدوار والتحول الرقمي" بكلية الدراسات والبحوث البيئية

أجرى راديو عين شمس الذي يبث من كلية البنات لقاءات مع المشاركين في فعاليات اليوم الثاني للاحتفال بأسبوع البيئة بجامعة عين شمس والذي أقيم بكلية الدراسات والبحوث البيئة، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. شهيرة سمير زكي المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي، أ. د. نهى سمير دنيا عميد كلية الدراسات والبحوث البيئة، تحت إشراف أ. د. هالة عوض الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ. د. ريهام رفعت وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا وقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي.

وبحضور عدد من الخبراء الإسبان منهم أ. د. مانويل ريوس أستاذ مساعد قسم إدارة الأعمال بجامعة غرناطة وأ. د. فالنتين مورينو أستاذ مساعد بقسم الأعمال بجامعة غرناطة وتعد زيارة أساتذة جامعة غرناطة بالتعاون مع قطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي ضمن فعاليات برنامج أراسموس بلس لتبادل الطلبة والباحثين بتنسيق أ. د. نهى الرافعي نائب مدير ادارة المنح والمشروعات وأ. د. كريم سليمان أستاذ مساعد العلوم البيئية والاستدامة، وتمت الاجتماعات في حضور أ. د. محسن توفيق أستاذ متفرغ بقسم الهندسة، وأ. د. علي ناصر حسن أستاذ متفرغ بقسم العلوم الإنسانية ولفيف من الأساتذة والخبراء المتخصصين بالكلية.