خبراء العلاقات العامة والإعلان يناقشون مشروعات تخرج قسم الإعلام بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب، وتحت إشراف الأستاذة الدكتورة دينا فاروق أبو زيد رئيس قسم علوم الاتصال والإعلام بكلية الآداب، تم مناقشة مشروعات تخرج طلاب شعبة العلاقات العامة والإعلان بقسم علوم الاتصال والإعلام بجامعة عين شمس دفعة 2022.

ضمت لجنة التحكيم والتقييم خبراء العلاقات العامة والإعلان: الأستاذ هشام صقر مدير عام الإعلانات بمؤسسة الأهرام، الدكتورة شيرين مودي خبيرة الإعلانات، الأستاذ أيمن إسماعيل مدير شركة Edugate للمعارض والمؤتمرات المستشار الإعلامي للهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، الأستاذ هاني جمال الدين مخرج الإعلانات ومن أساتذة القسم الأستاذة الدكتورة هبة شاهين و د. مي حمزة ود. منة عبد الحميد ود. ندى منير المشرف على المشروعات مع أعضاء الهيئة المعاونة عبد الرحمن السمني وحنان الليثي ووعد وائل وهدير مهدى وآية ممدوح.

أعربت أ. د. دينا فاروق أبوزيد عن سعادتها وفخرها بمشروعات تخرج الطلاب، مشيرة إلى أنه تم مناقشة 14 مشروع تخرج لطلاب قسم العلاقات العامة والإعلان ومن المقرر أن يشهد اليوم مناقشة مشروعات تخرج طلاب شعبة الصحافة.

من جانبهم أشاد المشاركون في لجنة التحكيم بمستوى المشروعات المقدمة والتي تميزت بالأفكار الإبداعية.