انطلاق أسبوع اليونسكو الصوتي بمصر تحت عنوان الإرث الصوتي للمدن بهندسة عين شمس

انطلقت فعاليات أسبوع اليونسكو الصوتي بمصر تحت عنوان (الإرث الصوتي للمدن) والذي استضافته كلية الهندسة جامعة عين شمس، بحضور أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، السيد مارك باريتي، السفير الفرنسي بالقاهرة، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. عمر الحسيني عميد كلية الهندسة، أ. د. مصطفى رفعت وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د. تامر النادي أستاذ في هندسة التصميم والإنتاج بالكلية، أ. د. نهى جمال منسق الأسبوع الصوتي ومنسق الوافدين والتبادل العلمي، أ. كريستيان هوغونيت جمعية ويك أوف ساوند -اليونسكو في باري، س مؤسس ويك أوف ساوند -اليونسكو، سيلي ريجنولت مهندس، أستاذ. المدرسة الوطنية العليا للعمارة في ليون، جيل بات أستاذ المدرسة الوطنية العليا للعمارة في فرساي.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn