إشكاليات الترجمة التخصصية القانونية والإدارية وتقنياتها المختلفة.. ورشة عمل بألسن

استضاف قسم اللغة الإسبانية بكلية الألسن جامعة عين شمس ا.د. حنان صالح حسين الاستاذ الزائر بجامعة بابلو دي اولابيدي- إشبيلية- إسبانيا في محاضرات و ورشة عمل تحت عنوان اشكاليات الترجمة التخصصية القانونية و الإدارية و تقنياتها المختلفة تحت رعاية ا.د. مني فؤاد عميدة الكلية.

وأوضحت ا.د. عائشة محمود سويلم رئيس قسم اللغة الإسبانية أن المحاضرات وورش الترجمة هذه تأتي تجسيداً للتبادل الأكاديمي و العلمي بين جامعة بابلو دي اولابيدي الإسبانية و جامعة عين شمس ممثلة في قسم اللغة الإسبانية ؛ و ذلك في إطار برنامج اراسموس بلس الذي يشرف علي تنقيذه الاتحاد الأوربي.

واستهدفت ورشة الترجمة تزويد أعضاء هيئة التدريس و الهيئة المعاونة و طلاب الدراسات العليا و مرحلة الليسانس بأحدث التطورات العالمية في مجال الترجمة من اللغة الإسبانية و اليها و المتبعة دوليا و تأتي وفقا لاستراتيجيات الكلية التي تهتم بتحديث البرامج التعليمية بها.