تكريم الطلاب الفائزين في مسابقة أفضل تصميم الأشكال الصيدلية بصيدلة عين شمس

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أماني أسامة كامل عميد كلية الصيدلة، وتحت إشراف أعضاء هيئة التدريس القائمين على تدريس مقرر تصميم الأشكال الصيدلية أ. د. ريحاب عثمان أحمد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ. م. د. إيناس الموافي و د. دعاء حمدي، وبحضور أ. د. رانيا حتحوت أستاذ ورئيس قسم الصيدلانيات والصيدلة الصناعية وبرعاية د. محسن شلبي رئيس مجلس إدارة شركة نرهادو للأدوية، تم تكريم طلاب الفرقة النهائية ببكالوريوس الصيدلة، الذين فازوا في مسابقة أفضل عرض تقديمي ومناقشة، وذلك خلال المسابقة التي أقيمت لأفضل تصميم الأشكال الصيدلية.

كما تم تكريم الطلبة المتميزين في المقرر وكذلك الهيئة المعاونة الذين أشرفوا على الطلاب.

وقد تم تقديم الجوائز وفرص التدريب بالصيف مهداة من شركة نرهادو للأدوية.