أ.د. ريم الكباريتي تكرم فريق رابطة الخريجين في إطار الدورة الرمضانية

كرمت الأستاذة الدكتورة ريم الكباريتي مدير روابط خريجي جامعة عين شمس فريقي النمور والصقور على هامش المباراة التي أقيمت ضمن فاعليات اليوم الختامي للدورة الرمضانية لكرة القدم المقامة بملاعب كلية التجارة، تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

وقد قامت الدكتورة ريم الكباريتي بمنحهم شهادات تقدير، وأكدت على دعم جامعة عين شمس لرابطة الخريجين والتي تعد أول وأكبر رابطة رسمية للخريجين منذ نشأتها عام 1950 وهي تهدف لمد جسور التواصل بين الجامعة وخريجيها وفتح قنوات الاتصال بين الخريج والمجتمع وتعزيز التبادل المعرفي والمهني بين الجامعة والخريج والمجتمع.

كذلك توجهت أ. د. ريم الكباريتي بالشكر للحضور والقائمين على البطولة.

وكانت رابطة خريجي جامعة عين شمس قد نظمت مباراة كرة قدم بين فريقي الصقور والنمور تحت إشراف أ.د. ريم الكباريتي مدير روابط الخريجين الخرجين بالجامعة والتي أوضحت خلال التكريم أن هذه المباراة تأتي في إطار الاهتمام الذي توليه الرابطة للأنشطة الترفيهية والرياضية لما لها من دور هام في الحفاظ على الصحة، كما أن هذه الأنشطة تتيح التواصل والتقارب بين الخريجين والجامعة