جامعة عين شمس تتقدم بالتهنئة بمناسبة عيد تحرير سيناء

يتقدم أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث، وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب، بخالص التهنئة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، والفريق أول محمد زكي القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، والفريق أسامة عسكر رئيس الأركان، وقيادات ورجال القوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الأربعين لعيد تحرير سيناء وعودتها إلى حضن الوطن.

كذلك تتقدم أسرة الجامعة، بخالص التهنئة إلى أعضاء المجلس الأعلى للقوات المسلحة ورجال القوات المسلحة، والشعب المصري العظيم، بمناسبة ذكرى استعادة مصر كامل ترابھا الوطني وحقوقها.

تحية لشعب مصر العظيم ولكل من ساهم بتضحيات غالية لإعادة سيناء الحبيبة إلى أحضان الوطن.. كل عام ومصرنا بخير.