28 نوفمبر .. الهلال الأحمر يشارك في قافلة جامعة عين شمس التنموية الشاملة لمحافظة بني سويف

2018-11-28 إلي 2018-11-30
جامعة عين شمس

نجحت جامعة عين شمس في الاتفاق مع مؤسسة الهلال الأحمر فرع بنى سويف ليكون شريكاً رئيسياً في فاعليات وأنشطة قافلة التنمية الشاملة التي تطلقها المحافظة يوم 28  من نوفمبر الجاري لخدمة أهالي قريتي سدس و نزلة حنا بالمحافظة و البالغ تعداد سكانهما ما يزيد عن 35 ألف نسمة.

صرح بذلك أ.سمير عبد الناصر أمين عام جامعة عين شمس والمشرف العام على القافلة.

و أضاف أن القافلة التي ينظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة تحت رعاية أ.د. عبد الوهاب عزت رئيس الجامعة و برئاسة أ.د. نظمي عبد الحميد نائب رئيس الجامعة لشئون القطاع و إشراف أ.سهيل حمزة أمين الجامعة المساعد لشئون القطاع ، سوف تستمر على مدى 3 أيام حتى 30 نوفمبر.

ويشارك في أنشطتها التي ترتكز في أربعة محاور رئيسية عدد من الهيئات والمنظمات منها الهيئة القومية لتعليم الكبار برئاسة د. عاشور العمري وروتاري قصر النيل وبعض شركات الأدوية.