طلاب جامعة عين شمس يحتلون مراكز متقدمة في بطولة لعبة الكياك والسباحة مسافات الطويلة

ضمن فعاليات بطولة دورة الجامعات المصرية ال49 الشهيد رفاعي والتي تقام تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي وتستضيفها جامعة عين شمس تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة وأ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، شارك طلاب الجامعة في بطولة لعبة الكياك والسباحة مسافات الطويلة والتي أقيمت بمحافظة أسوان.

وحصل الطالب أحمد خالد إسماعيل، على المركز الأول وميدالية ذهبية في سباق "كياك سي بوت" والمركز ثالث وميدالية برونزية في سباق "كياك فيتال" وفازت الطالبة حبيبة سعد مصطفى بالمركز الرابع سباق "كياك فيتال" وفازت الطالبة سهيلة حسين سمير بالمركز الرابع "كياك سي بوت"

وفاز الطالب محمد عادل محمد بالمركز الثاني وميدالية فضية في سباق سباحه مسافات طويلة وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب و أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وأ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي و أ. فاطمة خليفة.