افتتاح مركز حاضنات الاعمال بجامعه عين شمس iHub incubator

افتتح ا.د عبد الوهاب عزت رئيس جامعة عين شمس مركز حاضنات الاعمال بجامعه عين شمس iHub incubator بالمبني الفرعوني بالمدينة الجامعية ، بحضور ا.د نظمي نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ا.د عبد الناصر سنجاب نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، ا.د ايمن عاشور عميد كليه الهندسه، ا. د خالد قدري عميد كلية التجارة ، ا. د مني فؤاد عميد كلية الألسن ، ا. د اماني حنفي عميد كلية التربية النوعية ، ا. د رقية شلبي عميد كلية البنات، ا. د مها فاروق عبد الغني عميد كلية الصيدلة، ا. د هويدا الجبالي عميد كلية الدراسات العليا للطفولة، ا. د هشام القصاص عميد معهد الدراسات البيئية، ا.د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، ا. د اسراء عبد السيد مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة، ا.د عمر الحسيني وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع و البيئه و ا.د مصطفي رفعت مدير البرامج الدولية والتعاون الدولي، د.ماجد غنيمة مدير مركز الابداع و نائبه د.محمد البنا و ا.د جمال حسين رئيس مركز الاستشارات بكليه الهندسه و الدكتور ايمن فريد نائب مدير التعاون الدولي بكليه الهندسة واستشاري المشروع .

وقد استعرض كل من د ماجد غنيمه و د. ايمن فريد فكره مشروع حاضنات الأعمال بالجامعة وأهميته في خدمه الشباب المبتكر و مجال سوق العمل و الصناعة و يعد المشروع اعاده لتأهيل احد ادوار المبني الفرعوني بالمدينة الجامعية ليكون نواه مركزيه لرعاية الابداع والابتكار في الجامعة وعلى مستوي الجمهورية.

يذكر أن بداية مركز الابتكار iHub قد نشأت بكليه الهندسة، وقد امتدت الي اكثر من كليه في اكثر من جامعه و يعد مركز الحاضنات الذي تم افتتاحه اليوم هو خطوه جديده نحو مزيد من الاهتمام بالشباب المبدع والمبتكر في شتي المجالات.