طلاب حاسبات ومعلومات عين شمس يحصدون المراكز الأولى فى المسابقات الفنية بمهرجان الأسر الطلابية

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون التعليم والطلاب، تم افتتاح مهرجان الأسر الطلابية بجامعة عين شمس يوم الاحد الموافق 20 من مارس الجاري، حيث تقام فاعليات المهرجان على مدار٤ أيام متتالية، وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب، أ. يحيى حسن مدير إدارة الأسر الطلابية، و أ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة.

‏يشارك 46 طالب من اتحاد كلية الحاسبات والمعلومات تحت اشراف أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات، و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بفاعليات المهرجان المختلفة من أنشطة رياضية وفنية وثقافية.

وخلال فاعليات المهرجان حصد فريق مسرح كلية الحاسبات والمعلومات مركز أول بالاسكتش الفني، ومركز ثاني غناء فردي للطالب عمر محمد محمود فى مسابقة الكورال.