مركز أول لفريق كرة اليد طالبات حاسبات ومعلومات في مهرجان الأسر الطلابية

تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس جامعة عين شمس لشؤون التعليم والطلاب، تم افتتاح مهرجان الأسر الطلابية بجامعة عين شمس يوم الأحد الموافق 20 من مارس الجاري، حيث تقام فاعليات المهرجان على مدار 4 أيام متتالية، وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وأ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب و أ. يحيى حسن مدير إدارة الأسر الطلابية و أ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة.

‏يشارك 46 طالبًا من اتحاد كلية الحاسبات والمعلومات تحت اشراف أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب بفاعليات المهرجان المختلفة من أنشطة رياضية وفنية وثقافية، شارك طلاب الكلية بطابور حملة أعلام الكليات وعشائر جوالة الجامعة الذي طاف الحرم الرئيسي.

فاز بالمركز الأول ضمن فاعليات اليوم الأول لمهرجان الأسر الطلابية لجامعة عين شمس فريق كرة اليد طالبات لكلية الحاسبات والمعلومات وهم (منة الله أشرف مصطفى الفرقة الثانية، مريم علاء الدين فضل الفرقة الثانية، روان أحمد إبراهيم الفرقة الثالثة برنامج هندسة البرمجيات، هبة محمد بهاء الدين إسماعيل الفرقة الأولى، أمينة محمد حسين مرزوق الفرقة الثانية).