"تمريض يبتكر 2" مسابقة مركز الابتكار وريادة الأعمال بتمريض عين شمس

نظم اليوم مركز الابتكار وريادة الأعمال بكلية التمريض جامعة عين شمس، مسابقة الابتكار وريادة الأعمال لعامها الثاني على التوالي بعنوان "التمريض يبتكر 2"، وذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و أ. د. سحر موسى عميد الكلية، وإشراف أ. د. سحر ياسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. داليا عبدالله مدير مركز الابتكار بالكلية، و أ. م. د داليا أمين ناىب مدير مركز الابتكار بالكلية.

حضر المسابقة أ. د. محمد البحيري مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال IHub، و أ. د. وئام محمود نائب رئيس المركز، وبإشراف أ. م. د. أمل نصر الدين مدير وحدة الإبتكار وريادة الأعمال IHub، وأ. لبني محمود مدير تطوير المشروعات بالمركز، وعدد من أعضاء لجنة الابتكار بالكلية.

وأوضحت أ. د. سحر موسي أن المركز الأول كان مناصفة بين طلاب مشروعى Nursology و New artificial limb، بينما حصل على المركز الثاني طلاب مشروع Advanced Blindness Glasses، وجاء المركز الثالث من نصيب طلاب مشروع Nursing Term App.