مجلس قسم الجراحة بطب عين شمس يكرم رئيس الجامعة ونائبه للدراسات العليا ودفعة 1985 بكلية الطب ونخبة من أساتذة الجراحة

كرّم مجلس قسم الجراحة بجامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب، الأستاذة الدكتورة شهيرة سمير، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة الدكتورة هبه الله سعيد وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، ونخبة من الأساتذة الأجلاء تقديرًا لمجهودهم في خدمة الطب والمريض والتعليم الطبي، وقام الأستاذ الدكتور خالد جودت، رئيس أقسام الجراحة بإهدائهم درع وشهادة تقدير

شهد التكريم الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. أسامة منصور وكيل كلية الطب لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. سامية عبده نائب مدير المستشفيات الجامعية ومدير مكافحة العدوى بجامعه عين شمس، أ. د. محمود الشافعي، أمين مجلس الجراحة ولفيف من أعضاء هيئه التدريس ورؤساء الأقسام.

في كلمته رحب أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس بالسادة الحضور من داخل وخارج الجامعة، والأساتذة العظماء الذين كان لهم دوراً بارزاً في نقل خبراتهم العلمية والحياتية إلى طلاب كلية الطب علي مدار سنوات، معرباً عن سعادته بتواجده في مجلس قسم الجراحة، مؤكدا علي أن هذا القسم ذو فضل كبير علي كافة خريجي كلية الطب.

وأشاد الأستاذ الدكتور محمود المتيني بهذه اللفتة الكريمة لتكريم الأساتذة تقديرًا لدورهم وعطائهم الذي ساهم في رفع اسم كلية الطب جامعة عين شمس عالياً.

وأكد الأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد كلية الطب أن قسم الجراحة يعد من أهم اقسام كلية الطب بجامعة عين شمس، ولأساتذته الأجلاء أيادي بيضاء على كافة طلاب كلية الطب، معرباً عن سعادته لتواجده وسط هذا الجمع المميز.

وأوضح الأستاذ الدكتور خالد جودت رئيس أقسام الجراحة، أن التكريم تم لأساتذة الجراحة المتقاعدين والذين توفاهم الله، والمتميزين الذين كان لهم أثر بارز في هذا المجال، كما تم تكريم دفعة 1985 وعلى رأسهم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور أشرف عمر عميد الكلية والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة.

وأضاف أنه تم إهداء كافة المكرمين درع وشهادة تقدير، كما تم تكريم :

المرحوم الأستاذ الدكتور سمير أبو زيد

الاستاذ الدكتور هشام سمري

الأستاذ الدكتور كريم مسعود

الأستاذة الدكتورة همت عبد القادر

الأستاذة الدكتورة مها إمام إسماعيل.

جدير بالذكر أنه قد سبق التكريمات، محاضرة فلسفية ألقاها الدكتور خالد جودت رئيس أقسام الجراحة.