عميدة كلية البنات تشهد افتتاح بازار خدمي متكامل للأسرة والطفل ببنات عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور هشام تمراز، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف، عميد كلية البنات والأستاذة الدكتورة هبة عادل وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، افتتحت الأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميد كلية البنات البازار الخدمي المتكامل للأسرة والطفل والذي نظمه قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية، وأشادت بجودة المنتجات المعروضة وتنوعها، حيث تنوعت المعروضات في البازار بين فوانيس رمضان ولعب أطفال وملابس ونظارات وحقائب ومستلزمات أخرى بأسعار تناسب الطلبة.

وأكدت الأستاذة الدكتورة هبة بركات على حرص الكلية الدائم على توفير كل ما تحتاجه الأسرة والأطفال وذلك في إطار الخدمة المجتمعية التي تتبناها الكلية دائما لتحقيق سبل الراحة للطالبات والعاملين بالكلية.

لقى البازار اقبالًا من الطالبات والأساتذة والعاملين بالكلية وأعربوا عن سعادتهم بالمعروضات وخاصة أنه تزامن مع قرب حلول شهر رمضان وعيد الأم، وأن الأسعار تناسب جميع الفئات.

وقد قام فريق وحدة الأزمات والكوارث بتطبيق الإجراءات الاحترازية اللازمة أثناء فعاليات البازار.