يوم رياضي للطلاب ذوي الهمم بتجارة عين شمس

أقامت كلية التجارة جامعة عين شمس يوماً رياضياً للطلاب ذوي الهمم تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. خالد قدري عميد كلية التجارة ، أ. د. ممدوح عبدالعليم وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وتحت إشراف د. حنان حسين مدير وحدة دعم الطلاب ذوي القدرات الخاصة وذلك بالتعاون مع إتحاد طلاب كلية التجارة.

شهد اليوم الرياضى إقامة العديد من المنافسات بين الطلاب ذوي الهمم في العديد من الألعاب مثل كرة تنس الطاولة، وكرة السرعة، ورفع الأثقال، وغيرها من الألعاب.

وقد أكد أ. د. خالد قدري عميد الكلية عن فخره واعتزازه بأبناء الكلية من ذوي الهمم الذين يحققون العديد من النتائج في مختلف المجالات، وهو ما يثبت مدى قدراتهم على تحدي الصعوبات والتفوق بشكل مميز، كما أوضح سيادته أن الجامعة تحت قيادة أ. د. محمود المتيني تساند أبنائها الطلاب ذوي الهمم وتدعمهم دائمًا في كافة الأنشطة.