تجارة عين شمس تنظم زيارة إلى دار للأيتام والمسنين

في إطار الدور الخدمي والتنموي لكلية التجارة جامعة عين شمس، قام قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية ، تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود الميتنى رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور خالد قدري عميد الكلية التجارة، بتنفيذ زيارة إلى دار الهدي للأيتام والمسنين بالقاهرة، وتحت إشراف وتنظيم أ. د. ممدوح عبد العليم موافى وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبمشاركة، د. حنان حسين مدير وحدة دعم الطلاب ذوى القدرات الخاصة ، وبعض من السادة أعضاء هيئة التدريس وموظفي الكلية بالإضافة إلى مشاركة طلاب وحدة دعم ذوي القدرات الخاصة بالزيارة .

وقد تم توزيع (أدوات مكتبية وألعاب وملابس ومواد غذائية وحلوى وعصائر وأكسسوارات وبطاطين) على الأطفال الأيتام والمسنين بالدار (رجال وسيدات)، وتم مشاركتهم قراءاتهم ومذاكرتهم والترفيه عنهم بالألعاب والأدوات الرياضية المختلفة، وإدخال السعادة والبهجة والسرور عليهم، وقام مدير الدار بتوجيه خطاب شكر وتقدير إلى الكلية على هذه الزيارة.