Pass Cardحاسبات عين شمس تشارك في بطاقة عبور

نظمت وزارة الشباب والرياضة الملتقي التعريفي الأول للسوق الرقمية والمهن المستقبلية تحت شعار "بطاقة عبور Pass Card" خلال الفترة من 27 فبراير حتى الأول من مارس الجاري بالمركز الأولمبي بالمعادي.

وشارك في الملتقى ثلاث طلاب من كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة عين شمس (محمود دسوقي – الفرقة الرابعة قسم نظم المعلومات، ماهينار محمد – الفرقة الرابعة قسم نظم المعلومات، محمود وجيه – الفرقة الثالثة) تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس وإشراف أ. د. نجوى بدر عميد كلية الحاسبات والمعلومات و أ. د. هالة مشير وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

حيث هدف الملتقي الي فتح آفاق الشباب وتوعيتهم ودفعهم نحو الاستعداد للمستقبل القريب وحجز بطاقة عبور له حتى لا تفوتهم الفرصة في الحصول على وظيفة عمل من الوظائف المستقبلية.