الأربعاء القادم.. مناقشة مشروعات تخرج طلاب الدفعة الثالثة بالدبلوم المهني المتخصص في الاستشعار من البعد ونظم المعلومات الجغرافية

يشهد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور محمد بيومي زهران رئيس الهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء والأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس جامعة عين شمس لشئون الدراسات العليا والبحوث، مناقشة مشروعات تخرج طلاب الدفعة الثالثة بالدبلوم المهني المتخصص في الاستشعار من البعد ونظم المعلومات الجغرافية بالشراكة بين جامعة عين شمس، والهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء؛ في إطار الربط بين التعليم الجامعي والمراكز البحثية وخدمة المجتمع، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباح يوم الأربعاء الموافق 16 مارس، بقاعة المؤتمرات بمركز الشبكات ونظم المعلومات بجامعة عين شمس .

كذلك يشهد الفعاليات أ. د. رشا بندق منسق الدبلوم من جامعة عين شمس، أ. م. د. غادة عطا منسق الدبلوم من الهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء ولفيف من أعضاء هيئة التدريس.