رئيس الجامعة يصدر قرارات تكليف جديدة

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتكليف الدكتورة سالي سمير فهمي المدرس بقسم الاقتصاد السياسي بكلية الحقوق للقيام بعمل مديرًا لمركز ‘الدراسات القانونية والاقتصادية"، بكلية الحقوق لمدة عامين.

كما أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتكليف الدكتورة إيمان محمد صلاح الدين نصير المدرس بقسم الآثار المصرية القديمة بكلية الآثار للقيام بعمل مدير مركز “الدراسات البردية والنقوش" التابع لكلية الآثار لمدة عامين.

وأصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قراراً بتكليف الدكتور حاتم محمد عبد الرحمن، مدرس القانون التجاري والبحري بكلية الحقوق، للقيام بعمل مديرًا لمركز "حقوق عين شمس للتحكيم" بكلية الحقوق لمدة عامين.

كما أصدر أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد الاستعانة بالعقيد / حاتم عبد الفتاح صابر كمستشار لشئون الأمن الجامعي اعتبارًا من 18/2/2022 ولمدة 6 أشهر.