ختام ملتقى EDUGATE.. يشهد نجاح منقطع النظير لجناح جامعة عين شمس الراعي البلاتيني

اختتمت جامعة عين شمس برئاسة ورعاية أ.د محمود المتيني مشاركتها بالملتقى الدولي للجامعات والمنح EDUGATE، والذي شاركت الجامعة في نسخته العاشرة تحت رعاية أ.د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، حيث شهد جناح الجامعة على مدار ثلاثة أيام إقبالاً كبيراً من الزوار من طلاب الشهادات الثانوية والأجنبية والمعادلة وذويهم.

وأقيم جناح الجامعة تحت إشراف أ. د. شهيرة سمير المدير التنفيذي لقطاع العلاقات الدولية والتعاون الأكاديمي وأ.د. منى عبد العال مدير إدارة تطوير التعليم بالجامعة وإشراف تنفيذي أ. ريهام العطيفي مدير عام الإدارة العامة للتعليم والطلاب، بهدف التعريف بأبرز البرامج الدراسية والكليات الملحقة حديثاً بالجامعة وكذلك التعرف على حزمة الخدمات التي تقدمها الجامعة لطلابها والتي تواكب المعايير الدولية وتتماشى مع رؤية الجامعة في أن تصبح واحدة من جامعات الجيل الرابع.

هذا وقد أقيم الملتقى بمشاركة نخبة من الجامعات المصرية الحكومية والأهلية والخاصة وعدد من الجامعات الأجنبية تحت شعار Your Gate To Excellence.