انطلاق ورشة العمل التدريبية المؤهلة لملتقى التوظيف بكلية الحقوق بالتعاون مع مركز التوظيف بالجامعة

استضافت كلية الحقوق بجامعة عين شمس، ورشة العمل الأولى التي يعقدها مركز التوظيف بالجامعة، في إطار الاستعداد لملتقى التوظيف الذي تنظمه جامعة عين شمس يوم 19 مارس المقبل ، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ. د. هشام تمراز، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د. محمد صافي، عميد الكلية، أ. د. محمد الشافعي، وكيل الكلية لشئون الطلاب، أ. د. ياسين الشاذلي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، د. أيمن فريد مدير مركز التوظيف بالجامعة.

وقد تناولت الورشة الإعداد والتجهيز للملتقى التوظيفي، وإعداد السيرة الذاتية وقد حاضر بالمحاضرة أ. أحمد صلاح مرشد التعليم المهني بالمركز، أ. نورهان زكريا أخصائي تطوير مهني، أ. ألاء ناير أخصائي تطوير مهني، وذلك بحضور عدد كبير من طلاب الكلية.

يأتي ذلك في ضوء حرص إدارة الجامعة من خلال مركز التوظيف على تنظيم ملتقى التوظيف السنوي بحضور أكبر عدد ممكن من ممثلي الشركات المحلية والعالمية لتوفير أكبر فرص ممكنة من الوظائف للخريجين والتدريب للطلاب، والوقوف على أحدث متطلبات الشركات.