تزايد أعداد كليات جامعة عين شمس المتقدمة للإعلان السابع من برنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين

انتهت كليات جامعة عين شمس من التقدم للبرامج التدريبية المقدمة للإعلان السابع من برنامج مبادرة التعليم العالي لمنح الدراسات العليا للمهنيين للعام الدراسي 2021/2022 والممول من الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية "USAID" بالتعاون مع الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالي.

وأكد أ. د. محمد أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، و د. عبد الله سامي المشرف العام على مكتب رعاية المبعوثين أن كليات الجامعة قد انتهت من التقدم لهذا الإعلان خلال اليومين السابقين قبل غلق باب التقدم اليوم الخميس 24 فبراير 2022.

شهد هذا الإعلان تزايد في أعداد الكليات المشاركة حيث تقدم أعضاء هيئة تدريس من كليات الطب، طب الأسنان، الصيدلة، الهندسة، العلوم، التمريض، والتربية في حين تقدم للإعلان السابق كليتي الطب والعلوم فقط.

وتقدم الدكتور عبد الله سامي بالشكر والتقدير لكل السادة منسقي كليات الجامعة على جهودهم في فحص وتقييم المرشحين والتقدم بها لمقر الإدارة المركزية للبعثات وبالنيابة عن السادة المرشحين.