مناقشة مخطوط تفسير الأمانات والاعتقادات لسعديا جاؤون: مخطوط من الجينزا القاهرية بكلية الآثار

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور ممدوح الدماطي عميد كلية الآثار والأستاذ الدكتور أحمد الشوكي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والمشرف على قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، استهلت كلية الآثار جامعة عين شمس نشاطها الثقافي للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2021-2022، بمحاضرة نظمها مركز الدراسات البردية والنقوش برئاسة الأستاذ الدكتور نهى سالم عن مخطوط تفسير الأمانات والاعتقادات لسعديا جاؤون: مخطوط من الجينزا القاهرية".

ألقت المحاضرة أ. د. نازك إبراهيم عبد الفتاح أستاذ اللغات السامية بكلية الآداب بجامعة عين شمس والمشرف على شعبة البرديات السامية بمركز الدراسات البردية والنقوش بكلية الآثار، وأدار الجلسة الأستاذ الدكتور علي عبد الحليم أستاذ ورئيس قسم الآثار المصرية بكلية الآثار.

حضر الفاعلية عدد من المتخصصين من وزارة الإعلام إضافة إلى طلاب برنامج الماجستير للدراسات البردية والنقوش السامية بكلية الآثار.