إدارة الضغوط وتحقيق الذات... ندوة بكلية البنات

نظم قطاع شؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية البنات جامعة عين شمس بالتعاون مع قسم علم الحيوان بالكلية ندوة بعنوان (إدارة الضغوط وتحقيق الذات).

وجاء ذلك تحت رعاية أ. د. محمود المتينى رئيس الجامعة وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنميه البيئة وأ. د. أميرة يوسف عميدة الكلية وأ. د. هبه بركات وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية، فضلًا عن عددٍ كبيرٍ من الطالبات ووسط التزام جميع الحضور بالإجراءات الاحترازية المُعلن عنها من قبل الكلية وبالتحديد وحدة الأزمات والكوارث.

وتحدثت في الندوة أ. د. ولاء أحمد مصطفى أستاذ علم وظائف الأعضاء قسم علم الحيوان بالكلية ومدرب معتمد بجامعة عين شمس، وقد عرف الطالبات عن كل ما يخص الذات، وأنواع الضغوط، كما تطرق الحديث إلى حياة البنت والمرأة وكيفية التخلص من الضغوط وكانت الندوة مزودة بالصور والفيديوهات التوضيحية.