التعادل السلبي لفريقي عين شمس والفيوم في كرة القدم بدورة الجامعات المصرية التاسعة والأربعين

تحت رعاية أ. د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، تستضيف جامعة عين شمس برئاسة أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، وإشراف أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بطولة دورة الجامعات المصرية الشهيد الرفاعي ال 49، وذلك بالملاعب المغطاة برعاية شباب الجامعة وملاعب كلية الهندسة، كما تقام مباريات كرة اليد بالقرية الأولمبية بجامعة المنصورة.

حيث لعب منتخب كرة القدم جامعة عين شمس أمام نظيره لجامعة الفيوم وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.

وتقام فعاليات بطولة دورة الجامعات المصرية الشهيد الرفاعي ال 49 في الفترة من 12: 27 من فبراير الجاري في ألعاب: الكرة الطائرة وكرة السلة وكرة القدم الخماسية والريشة الطائرة وكرة السرعة والجودو، وذلك تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية، وأ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، وأ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وأ. محمد حسن مدير إدارة النشاط الرياضي، كما درب فريق كرة القدم الخماسية أ. مصطفى حسن عثمان وإشراف د. خديوي محمد، ود. علاء شوقي.