قافلة تنموية داخلية ببنات عين شمس

تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمود المتينى رئيس جامعة عين شمس والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة أميرة يوسف عميدة الكلية والأستاذة الدكتورة هبة بركات وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

نظمت كلية البنات قافلة التنمية الشاملة الداخلية للطالبات والعاملين بالكلية في إطار الخدمة المجتمعية والبيئة المحيطة .

ضمت القافلة عددًا من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، و شاركت كلية الطب أقسام باطنة وعظام وأطفال وطب الأسرة وكلية التمريض والصيدلة بجامعة عين شمس في القافلة .

وتضمنت فعاليات القافلة الكشف الطبي المجاني وقياس الضغط والسكر والحالة الصحية العامة للطالبات والعاملين والموظفين بالكلية وتوزيع الأدوية اللازمة لحالتهم، وقامت أ. د. أميرة يوسف عميدة الكلية و أ. د. هبة بركات وكيلة الكلية بتوزيع البطاطين ومواد غذائية على العاملين بالكلية وتوزيع هدايا للموظفين بمناسبة العام الجديد إيماناً بالمسؤولية المجتمعية .

وأكدت أ. د. أميرة يوسف حرص الكلية الدائم على المشاركة في إعداد القوافل التنموية والصحية المجتمعية لرفع المعاناة عن كاهل العاملين بالكلية.