حقوق عين شمس تكرم طلابها المتميزين في احتفالية بحضور عميد الكلية والسادة الوكلاء

أقامت كلية الحقوق بجامعة عين شمس احتفالية لتكريم طلابها المتميزين، تحت رعاية أ. د. محمود المتيني، رئيس الجامعة، و أ. د. عبد الفتاح سعود، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و أ. د. محمد صافي عميد الكلية، وإشراف أ. د. محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وذلك بمدرج الأستاذ الدكتور عبد الأحد جمال الدين.

شهد الحفل الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد الكلية، والأستاذ الدكتور محمد الشافعي، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذة الدكتورة منى رمضان بطيخ، رئيس قسم القانون العام، والأستاذ الدكتور أحمد ديهوم، مدير الشعبة الإنجليزية، والأستاذ الدكتور حسام عبد العال، رئيس قسم الاقتصاد والمالية العامة، والأستاذ الدكتور عزت سلامة د، مدير وحدة الجودة والسيدة الدكتورة سالي سمير نائب مدير وحدة الجودة، والأستاذ الدكتور محمد أبو العلا أستاذ القانون الجنائي بالكلية، والسيد الدكتور عبد الجليل السعيد مدير وحدة تكنولوجيا المعلومات، و عددًا من أولياء الأمور.

وقد تم خلال الاحتفالية تكريم الطلاب المتميزين علميًا، والطلاب أعضاء فريق الكورال الفائز بالمركز الأول على مستوى الجامعة، والطلاب الفائزين بالمركز الثاني على مستوى الجامعات المصرية في المسابقة التي عُقدت بالكلية بالتعاون مع اللجنة الدولية للصليب الأحمر واللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني، وبعض الطلاب من ذوي الهمم.

بدأت الاحتفالية بعزف السلام الجمهوري، أعقبها كلمات ترحيب بالسادة الضيوف، وتقديم عرض مميز من جانب فريق كورال الكلية، ثم قام الأستاذ الدكتور محمد صافي عميد الكلية بتسليم شهادات شكر وتقدير للطلاب المكرمين.