التاسع والعشرون من ديسمبر محاضرة تعريفية لجامعة James Madison

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب وأ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا وبالتعاون مع مكتب التعاون الدولي برئاسة أ. د. شهيرة سمير زكي، وبالتنسيق مع أ. د. شرويت الأحمدي، مدير إدارة الوافدين بالجامعة، يتشرف مركز التوظيف بالتعاون مع مكتب التعاون الدولي بالجامعة بتقديم محاضرة تعريفية لجامعة James Madison للتعريف بفرص دراسة الماجستير والدكتوراه بالجامعة.

جدير بالذكر أن جامعة James Madison تقدم حوالي 76 برنامجا للماجستير والدكتوراه في مختلف التخصصات بما فيها إدارة الإعمال، الطب، STEM، التعليم، وذلك يوم 29 ديسمبر في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً

ستتضمن الجلسة التعريفية تعريف بالبرامج المتاحة وعملية التسجيل بالإضافة إلى استقبال أسئلة الطلاب فيما يخص عملية التقديم

لتسجيل الحضور
اضغط هنا: