استمرار فاعليات المعسكر التدريبي لجوالي وجوالات جامعة عين شمس في المعسكر الدولي للكشافة والمرشدات ببورسعيد

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وتنظيم لجنة الجوالة والخدمة العامة بالجامعة ، تستمر فاعليات المعسكر التدريبي لجوالي وجوالات الجامعة بمعسكر بورسعيد الدولي للكشافة والمرشدات، والذي يقام في الفترة من 15 وحتى 19 من ديسمبر الجاري تحت شعار " نحو مواطن عالمي" ، والتي يشارك في فاعلياته 100 جوال وجوالة من عشائر كليات الجامعة، تحت إشراف أ. د. تامر راضي مستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب للأنشطة الطلابية و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم و الطلاب وبحضور أ. د. حمدي موسى الأستاذ بكلية الزراعة ورئيس مجلس إدارة الاتحاد العام للكشافة والمرشدات الأسبق.

وتستمر الفاعليات وسط أجواء من التعاون والحماسة والتنافس بين الجوالة والجوالات، حيث أقيمت ورش فنية لتعليم وصقل مهارات الطلاب نظرياً وعملياً في الأشغال الفنية ( الأركيت - الحرق على الجلد - أعمال الخرز - المكرميات - الرسم على الزجاج والمريا) حيث قام الطلاب بعمل نماذج من الأشغال اليدوية، كما أقيمت رحلة خلوية والتعرف على معالم مدينة بورسعيد والتقاط الصور التذكارية، وذلك تحت إشراف أ. محمد الشرقاوي مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة عين شمس و أ. أسماء علي خاطر مدير إدارة الجوالة بالجامعة.