تهنئة لـ د. حسين عيسى ود. محمد الأتربي لاختيارهما ضمن مجلس تنسيق السياسة النقدية للبنك المركزي

يتقدم الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، الأستاذ الدكتور عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشؤون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بخالص التهاني للأستاذ الدكتور حسين عيسي رئيس جامعة عين شمس الأسبق، والدكتور محمد الأتربي رئيس مجلس إدارة بنك مصر وعضو مجلس جامعة عين شمس لاختيار سيادتهما ضمن تشكيل المجلس التنسيقي، والذي يختص بوضع آلية للتنسيق بين السياسة النقدية للبنك المركزي والسياسة المالية للحكومة، ويرفع المجلس تقريرًا سنويًا عن أعماله إلي رئيس الجمهورية.

وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد أصدر القرار رقم 584 لسنة 2021 بشأن تشكيل ونظام عمل المجلس التنسيقي المنصوص عليه في قانون البنك المركزي والجهاز المصرفي الصادر بالقانون رقم 194 لسنة 2020، حيث يرأس المجلس رئيس مجلس الوزراء، وعضوية محافظ البنك المركزي، وزير التخطيط، وزير المالية، ونائب محافظ البنك المركزي، ونائب وزير المالية للسياسات المالية.

كما يضم التشكيل أعضاء من ذوي الخبرة، وهم الدكتور أشرف العربي، والدكتور محمد الأتربي، والدكتور حسين عيسى.