كلية البنات جامعة عين شمس تحتفل بعيد الأم

نظمت كلية البنات للآداب والعلوم والتربية بجامعة عين شمس احتفالية بمناسبة عيد الأم تحت رعاية ا.د رقية شلبي عميدة الكلية بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة فرع القاهرة، حيث افتتحت ا.د رقية شلبي احتفال الكلية بحضور ا.د هيام الزاهد وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب و أ.د مى حلمى وكيلة الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من أساتذة الكلية.

وتضمن الحفل الذي شهده أكثر من 2000 طالبة العديد من الفقرات الغنائية التي قدمها كورال الكلية والفنان المطرب محمد عبد السلام وفقرة شعرية للشاعر الشاب مروان صبحي، كما تم تكريم الأمهات المثاليات بالكلية وأمهات بعض الشهداء، كما قدمت ا.د. رقية شلبى الشكر والتقدير لإدارة رعاية شباب الكلية بإدارة ا. علا مصطفى واتحاد طلاب الكلية على ما بذلوه من جهد في تنظيم الحفل.