جامعة عين شمس تحتفى باليوم العالمي للغة العربية بفاعليات وأنشطة متنوعة

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د. أيمن صالح نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وأ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بالاشتراك مع مجمع اللغة العربية وبالتعاون مع هيئة الكتاب وهيئة قصور الثقافة، دار الأوبرا، البيت الفني للفنون الشعبية والاستعراضية والبيت الفني للمسرح، وبمشاركة نخبة متميزة من الشعراء والكتاب والفنانين، تنطلق يوم السبت الموافق 18 ديسمبر فعاليات احتفالية جامعة عين شمس باليوم العالمي للغة العربية.

تتضمن فعاليات الاحتفالية العديد من الأنشطة المتنوعة في مجال الشعر والمقال والقصة القصيرة إلى جانب تكريم أعضاء المجمع اللغوي للغة العربية من أساتذة الجامعة وبعض السادة الاعلاميين ويقدم الاحتفالية الإعلامي الكبير د. جمال الشاعر .

كذلك سيشهد اليوم إقامة ندوة بعنوان " اللغة في الرواية العربية المعاصرة"، كما يقام في إطار الاحتفالية معرض للفنون التشكيلية لطلاب الجامعة مع التركيز على الخط العربي.

للتعرف على برنامج الاحتفالية اظغط هنا

يوضح الفيديو التالي برنامج المؤتمر:

وللتعرف على مزيد من التفاصيل عن برنامج الندوة.. يرجى زيارة الرابط التالي: