مجلس كلية الحقوق يكرم عددًا من الأساتذة ويوافق على تعيين معيدين جدد

عقد مجلس كلية الحقوق اليوم اجتماعه الشهري برئاسة الأستاذ الدكتور محمد صافي، عميد الكلية، وحضور الأستاذ الدكتور محمد الشافعي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور ياسين الشاذلي، وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسادة أعضاء المجلس.

وقد بدأ الاجتماع بتكريم أسماء عدد من أساتذة الكلية الذين رحلوا العام الجامعي الماضي، وذلك بحضور ذويهم، وهم الأستاذ الدكتور زين العابدين بدوي ناصر، والأستاذ الدكتور حازم محمد علم، والأستاذ الدكتور محمد عبد المنعم حبشى، والدكتور محمد مصطفى سيد، وتم أيضًا تكريم رؤساء الأقسام السابقين، وتقديم التهنئة للوكلاء ورؤساء الأقسام والشعب الجدد.

كما وافق المجلس على تعيين عدد من المعيدين الجدد من دفعة دور مايو 2020م بمختلف أقسام الكلية، واتخذ مجموعة من القرارات التي تتعلق بالتعليم والطلاب والدراسات العليا والبحث العلمي وخدمة المجتمع.