افتتاح المعرض الخيري السنوي بكلية الآداب بالتعاون مع أندية ليونز ايليت وجمعية سيدات دريم

تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس، افتتح أ. د. هشام تمراز نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، بمرافقة أ. د. مصطفى مرتضى عميد كلية الآداب ، "المعرض الخيرى السنوي لطلاب الجامعة" بالتعاون مع أندية ليونز ايليت وجمعية سيدات دريم.

وشهدت أيضًا الافتتاح أ. د. شيرين مظلوم وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث نيابة عن أ. د. رشا الديدي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والمشرف على المعرض نظرًا لتعرضها لوعكة صحية طارئة.

حضر الافتتاح والسيدة إيمان محمود أمينة الكلية، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الجهاز الإداري بالكلية.

ويهدف المعرض إلى تقديم الملابس والكساء الشتوي مجانًا لطلاب الكلية والجامعة والعاملين.

وتضمنت المعروضات ما يقرب من 8000 قطعة ملابس جديدة من تبرعات كبرى الشركات المصرية والعلامات التجارية العالمية بأسعار رمزية، ويتم توريد إيراداتها لصالح جمعية الخدمات الاجتماعية بالكلية لخلق نوع من التكافل الاجتماعي وخدمة المجتمع، كما تم تخصيص قطاع كبير للمعروضات المجانية، ويستمر المعرض حتى الساعة الخامسة مساء.