مكتب اليونسكو ينظم حفلة تكريم جامعة عين شمس عبر الإنترنت
ينظم مكتب اليونسكو بالقاهرة حفلاً خاصاً لتكريم جامعة عين شمس الحائزة على جائزة اليونسكو كونفوشيوس لمحو الأمية 2021 اليوم السبت 6 نوفمبر 2021 من الساعة 10:00 إلى 13:00 بتوقيت القاهرة.
للانضمام إلى الحفل الذي سيقام من خلال منصة zoom، يرجى التسجيل باستخدام الرابط التالي :

كما سيتم بث الحدث مباشرة عبر صفحة اليونسكو الرسمية على الفيسبوك:

ويتبع ذلك حلقة نقاش تضم خبراء في مجال تعليم الكبار ومحو الأمية، كما تدور المناقشات حول موضوع اليوم العالمي لمحو الأمية 2021 - محو الأمية من أجل انتعاش محوره الإنسان: تضييق الفجوة الرقمية.
وأطلقت اليونسكو جائزة كونفوشيوس لمحو الأمية في عام 2005 ، بدعم من حكومة جمهورية الصين الشعبية، وتمنح الجائزة اهتمامًا خاصًا لمحو الأمية الوظيفية ، والاستفادة من البيئات التكنولوجية ، لدعم البالغين في المناطق الريفية والشباب غير الملتحقين بالمدارس.