كورال جامعة عين شمس يتألق في احتفالية ذكرى انتصارات أكتوبر

أبدع وتألق كورال جامعة عين شمس من خلال نخبة مختارة من الأغاني الوطنية الرائعة وميدلي متنوع، خلال احتفالية جامعة عين شمس بذكرى انتصارات أكتوبر برعاية وحضور أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وبحضور أ. د. طايع عبد اللطيف مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي للأنشطة الطلابية ومستشار نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد مدير إدارة التربية العسكرية بالجامعة و أ. د. حازم راشد عميد كلية التربية ولفيف من أساتذة الكلية والطلاب.

وشارك الطالب محمد ياسر من طلاب كلية الآداب ذوي الهمم بأغنية" يا أغلى اسم في الوجود"، على خشبة مسرح كلية التربية بقيادة المايسترو محمود وحيد.

من جانبه أشاد أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالأداء الرائع لطلاب كورال الجامعة عقب فقرة غنائية لمجموعة من أروع الأغاني الوطنية التي ملأت جنبات مسرح كلية التربية بالحماسة ومشاعر الانتماء وحب الوطن.