كلية الحقوق تقيم ندوة تعريفية وتثقيفية لطلاب الفرقة الأولى شعبة اللغة الانجليزية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس و أ.د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أقامت كلية الحقوق برئاسة أ. د ناجي عبد المؤمن عميد للكلية ندوة تعريفية وتثقيفية لطلاب الفرقة الأولى شعبة اللغة الانجليزية مع مراعاة كافة الإجراءات الاحترازية، بحضور أ. د محمد صافي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ. د محمد الشافعي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ. د ياسين الشاذلي مدير شعبة اللغة الانجليزية.

وأشار أ. د محمد صافي إلى أهمية كلية الحقوق في بناء الدولة ومؤسساتها، منوهًا إلى أن كلية الحقوق أفرزت على مدار سنوات عديدة قامات كبيرة في الدولة تقلدت أكبر المناصب السياسية والقانونية.

وأكد سيادته على أهمية التحلي بالسلوك القويم الذي يليق بطلبة تحمل اسم كلية الحقوق جامعة عين شمس.

كما حذر سيادته من انسياق طلاب الكلية خلف الدروس الخصوصية عامة وطلاب الفرقة الأولى خاصة، مشددًا على أهمية الكتاب الجامعي، كما دعاهم إلى المشاركة في الأنشطة الطلابية، مع ضرورة الالتزام الكامل بكل الإجراءات الاحترازية طوال العام الجامعي.