انطلاق فعاليات الدورة الرياضية السادسة والعشرون لجامعة عين شمس

فى إطار الدعم المستمر للأنشطة الطلابية بجامعة عين شمس تحت رعاية أ. د. محمود المتيني رئيس الجامعة و أ. د. عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ. د. أحمد جلال عميد كلية الزراعة، انطلقت فاعليات الدورة الرياضية 26 والدورة 9 لجوالي وجوالات الجامعة والتي تنظمها لجنة الجوالة والخدمة العامة والتي تستمر في الفترة من 6: 8 من أكتوبر الجاري والمقامة بملاعب كلية الزراعة والمخيم الكشفي الدائم بمشاركة تسع كليات وهي كلية الآداب والعلوم والحقوق والحاسبات والزراعة والهندسة والألسن والتربية النوعية.

تحت إشراف أ. د. هشام الحريري وكيل كلية الزراعة و أ. محمد الخطيب أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ. محمد الشرقاوي مدير عام إدارة رعاية شباب الجامعة و أ. أسماء خاطر مدير إدارة الجوالة، ويتضمن البرنامج مباريات في كرة القدم واليد والطائرة والشطرنج وشد الحبل وبعض الألعاب الكشفية بهدف رفع روح التنافس الشريف وكذلك تنمية روح التعاون بين الطلاب المشاركين.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn