338 طالبا وطالبة يؤدون امتحان تحديد المستوى
عقد اليوم بكلية التجارة جامعة عين شمس امتحان تحديد المستوي الخاص بدورة اللغة الانجليزية المجانية لعام 2021/ 2022 بمدرج حسين النوري لطلاب الفرق الثانية والثالثة والرابعة بالتعاون مع الجامعة الاميركية AUC والتي ينظمها مركز التطوير المهني UCCD بالكلية، وذلك تحت رعاية أ. د محمود المتيني رئيس الجامعة، أ. د عبد الفتاح سعود نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.
صرح بذلك أ.د خالد قدري عميد كلية التجارة واضاف سيادته انه تم اجراء الاختبار لجميع الطلاب الأساسيين وكل طلاب قوائم الانتظار ممن حضر اليوم والبالغ عددهم 388 طالب وطالبة على فترتين مع اتخاذ الإجراءات الاحترازية وتعقيم المدرج بين الفترتين، مشيرًا أن مدة الدورة شهر واسبوع بواقع (ثلاثة محاضرات اسبوعيا) وسوف تعلن أسماء الطلاب المقبولين وجداول الحضور بالكلية لاحقا عقب انتهاء التصحيح الذي سيتم بالجامعة الأمريكية.

Email Facebook Print  Tweet Share on LinkedIn