تجديد تعيين رؤساء أقسام بكلية الهندسة جامعة عين شمس

أصدر الأستاذ الدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس قرارًا بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور خالد عادل إسماعيل العربي رئيسًا لمجلس قسم الأشغال العامة بكلية الهندسة اعتبارًا من 1/8/2021 حتى 10/12/2022 تاريخ بلوغ سيادته السن القانونية.

كما أصدر سيادته قرارًا بتجديد تعيين الأستاذة الدكتورة غادة فاروق حسن سعد رئيساً لمجلس قسم التخطيط العمراني بكلية الهندسة اعتبارًا من 18/1/2021 ولمدة ثلاث سنوات.

وقرارًا بتجديد تعيين الأستاذة الدكتورة شيماء محمد كامل محمود رئيساً لمجلس قسم الهندسة المعمارية بكلية الهندسة اعتبارًا من 1/8/2021 وحتى 30/9/2023 تاريخ بلوغ سيادتها السن القانونية.

كذلك أصدر أ. د. محمود المتينى قرارًا بتجديد تعيين الأستاذ الدكتور محمود محمد كمال عبد العزيز رئيساً لمجلس قسم هندسة القوي الميكانيكية بكلية الهندسة اعتبارًا من 1/8/2021 ولمدة عام.